Констпати Дагеров
|
|
Lissi | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Бог
Статус: Offline
| ТХ - Copm (ПЛ) Следопыт - НожподБок ТХ - Stark БД - SEXI СВС - Asmaria Варлок - Anvil Варк - Dalteks Биш - ? Дагер -?
Вождь Некронов! Ktan Уберзадрот mode - OFF
|
|
| |
Copm | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Лорд Некронов
| с 11 января он-лайн с 20:00 примерно, премиум обязательно!!!!!!!!!!!! ищем биша, кто будет отвечать за ресурсы, кеи и бабосы скажу позже, предлагаю Шурика(возможны предложения) очередность одевания: 1. БД зубей хеви норм. сет 1. колдун авадон и вальку с СА норм. сет 3. СВС БВ комон сет 4. ТХ(Данила) зубей лайт сет и крис с СА 5. ПВ крис с СА 6. варкраер шмот 7. биш и дагер темный посмотримс с чем придут 8. я последний с А дагером подожду Кому че не нравится высказывайтесь, мы конста, а не кучка распиздяев(я надеюсь) и бижу всем
Сообщение отредактировал Copm - Среда, 07.01.2009, 16:30 |
|
| |
ANVil | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:00 | Сообщение # 3 |
 Отверженный
| Если дейтсвительно будет конста, то не понимаю обоснованности очереди. В первую очередь нужно макс ДПС из ДД выжимать и увеличивать их живучесть шмотом, - их и биша. СвС, БД, варлок и варк могут подождать, ибо цель - максимально продуктивный кач. Фармить не этим составом будем и не получиться при всем желании так же эффективно как гнумами. С премиумом согласен, но можно сделать для саппов и попущение, если они, конечно, найдут способ не отставать по лвлу. Уж извините меня , но ПЛу надо хорошенько протрезветь, ибо ипошить парик дубиной это Ж) и не купить бест коммон С бижу, когда кач в локации с ипучими мобами-магами, которые критами доставляют очень много неприятностей тоже Ж) ( задумалсо, кто ж больше отжигает, Шурик или Тоха ) З.Ы. А где ж Санек будет? оО
мертвый котовод <_< [quote=Toxa] МГУ нормальный такой вуз - набирают умных людей и сажают бухать и гамать вместе. Подход приносит плоды.[/quote]
|
|
| |
Copm | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:16 | Сообщение # 4 |
 Лорд Некронов
| парик я ништяк собрал)) главное бью и не вкурсах че тока по одному попадаю)) премиум саппам нужен, иначе не войдут в игру(спроси кто без премиума по сколько они заходят времени) биша нашли если не свалит то только дело за темным дагеромДобавлено (08.01.2009, 12:16) --------------------------------------------- СВСа, БД и т.д. раньше написал, чтоб Б замутить иначинать А шмот дагерам(уже 61 подходим)
Сообщение отредактировал Copm - Четверг, 08.01.2009, 12:10 |
|
| |
ANVil | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Отверженный
| И где заявленная конста, О Всемогущий Лорд? Короче, жирный крест на всем этом балабольстве и все тут Как печати врубят, поселюсь в катах и буду потихоньку аа собирать. Кот и я - вот моя конста Ну еще ППшку или шилку неплохо добавить ...Добавлено (14.01.2009, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Copm) 1. колдун авадон и вальку с СА норм. сет Ы только заметил, валя нах не нужна саммонеру
мертвый котовод <_< [quote=Toxa] МГУ нормальный такой вуз - набирают умных людей и сажают бухать и гамать вместе. Подход приносит плоды.[/quote]
|
|
| |
Starcounter | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |
 Воин
| а нам обязательно именно тёмного дага в консту????
А ВОТ ХЗ!!!
|
|
| |