1.Ваше реальное имя Антон 2.Ник персонажа Кметь 3.Профессия,уровень персонажа 50 лвл ИскательСокровищ 4.Ваша экипировка на момент вступления в клан СЕТ блювульф (комон) 5.Ваш возраст 24 6.Каким интернетом пользуетесь ADSL 7.Кто посоветовал Вам вступить в наш клан,знаете ли Вы кого-либо из клана? Lissi 8.Обычное время в онлайне 12-17 20-24 9.Что хотите получить от клана FAN 10.Готовы ли Вы выполнять безукоризненно приказы Клан Лидера? Да 11.Состояли ли Вы раньше в других кланах? Да 12.Если да,объясните причину выхода Не на этом сервере 13.Есть ли у Вас на ЭТОМ сервере твинки нет 14.Опыт игры в LineAge2 2,5 лет 15.Почему Вы выбрали именно наш клан? а печему бы не попробовать в этом клане подумал я 16.Какой реальный вклад Вы можете принести в наш клан? быть хорошим сокланом 17.Знаете ли вы,что такое Assist? да я был танком в прошлом имею большой опыт на рейдах 18.Расскажите немного о себе.Ваши увлечения,хобби и т.д Паинтбол, Сноуборд, Боулинг, Пиво, Футбол.... ________________________________
Что Тоха, настораживают риальные пацанчики типа тебя? А вообще вопрос Саньку: "Зачем нам ТыХа?!" Варка давайте, СвСа и БД, и чтоб задроты были мертвый котовод <_< [quote=Toxa] МГУ нормальный такой вуз - набирают умных людей и сажают бухать и гамать вместе. Подход приносит плоды.[/quote]
Поддержива Коляна. Таки я думал что чел ДА, а не ТХ. Думал Консту милишников замутить... Типа ДА, Глад, ну там Берсеркера ну и т.д и т.п. Вождь Некронов! Ktan Уберзадрот mode - OFF