заявка
|
|
Letum | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1.Ваше реальное имя\- Андрей 2.Ник персонажа(чара)- АмонРа 3.Профессия,уровень персонажа- СвС 4.Ваша экипировка на момент вступления в клан- гол как сокол) 5.Ваш возраст 6.Каким интернетом пользуетесь(Dial-ap,ADSL и т.д) - Стрим 150 Кб\с 7.Кто посоветовал Вам вступить в наш клан,знаете ли Вы кого-либо из клана? - родственничек(дал ведь бог) montey 8.Обычное время в онлайне- 4-6 9.Что хотите получить от клана? - чтоб было больше свободного времени для пития зилёного змия) 10.Готовы ли Вы выполнять безукоризненно приказы Клан Лидера? - (падая на колени) О, да всемогущий Кл всех Клов)) 11.Состояли ли Вы раньше в других кланах? - на сушке в zero tolerance 12.Если да,объясните причину выхода - клан тупо распустили 13.Есть ли у Вас на ЭТОМ сервере твинки(другие персонажи(гномы,саппорты и т.д)) - нет 14.Опыт игры в LineAge2 - 1,5 года 15.Почему Вы выбрали именно наш клан? - montey соблазнил)) да и с земляками всё прикольней поиграть) 16.Какой реальный вклад Вы можете принести в наш клан? - ну хз посмотрим сколько народу будет в кафешке) 17.Знаете ли вы,что такое Assist? - ага 18.Расскажите немного о себе.Ваши увлечения,хобби и т.д - селёдку с картошечкой да ещё и под водочку, очень люблю)))
|
|
| |
NightBD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Отверженный
| Quote (Letum) селёдку с картошечкой да ещё и под водочку, очень люблю))) Против,клан сопьете с другом.....xDDD Ну а если серьезно то за...
То хорошо То плохо Такова жизнь
|
|
| |
Copm | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Лорд Некронов
| ебать у нас клан одних нижегородцев будет+анвил))))))))))))))))))))))))) я за, Санек может пати подредактировать???
|
|
| |
ANVil | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Отверженный
| Quote (Letum) 9.Что хотите получить от клана? - чтоб было больше свободного времени для пития зилёного змия) Quote (Letum) 16.Какой реальный вклад Вы можете принести в наш клан? - ну хз посмотрим сколько народу будет в кафешке) Quote (Letum) 18.Расскажите немного о себе.Ваши увлечения,хобби и т.д - селёдку с картошечкой да ещё и под водочку, очень люблю))) Эээ... по-моему кто-то там совсем в другую игру играть собирается  Добавлено (09.12.2008, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Copm) клан одних нижегородцев будет+анвил))))))))))))))))))))))))) Интересная картина наметилась... Кой черт меня занес в эту ебучую Москву :wall:
мертвый котовод <_< [quote=Toxa] МГУ нормальный такой вуз - набирают умных людей и сажают бухать и гамать вместе. Подход приносит плоды.[/quote]
|
|
| |
Lissi | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
 Бог
| Так + Him))
Вождь Некронов! Ktan Уберзадрот mode - OFF
|
|
| |
montey | Дата: Среда, 10.12.2008, 03:56 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Во осталось Жиляя поторопить с заявкой(ещё + 1 из нижнего)
|
|
| |
Letum | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:48 | Сообщение # 7 |
 Воин
| народ, говоря про зилёного змия я имел ввиду только выходные посиделки)), а не каждый день)). будни у меня заняты семьёй, так что никого особого ущерба здоровью не будет.)
|
|
| |
NightBD | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Отверженный
| Антон,аватарка зачетная xDD
То хорошо То плохо Такова жизнь
|
|
| |
Copm | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:16 | Сообщение # 9 |